Minggu, 23 Agustus 2009

emozi

hey there :} oh no,i'm so bored today. ah mana besok ada ujian praktek agama alquran, huh wish me luck guys! gue cape banget dr td ngafalin 23 surat juz amma,15 doa2 harian dan doa2 sholat wajib sama sunnah. huwaa pusing ah. males banget gue udah batal lagi mulai dari hari ini sampe 6 hari kedepan,ah tau tai gak?tai itu lo lo itu tai HAHAHA ngga2 canda. abis kesel aja lagi ramadhan tapi ga puasa kayanya gimanaaaa gitu kalo bagaikan makanan tuh hambar,LAH APASIH?udah ah ganti topik, tau gak sih masa hari ini gue

BADMOOD PARAH

jadi mulai tadi pas sahur,kan gue belom tau kalo gue halangan jadi gue tetep sahur,terus gue minta mba gue buatin teh manis pas udah selesai langsung gue minum pas gue minum kok kaya ada yang ganjel2 ya?iyuh ternyata gula nya belom larut jadi masuk ke tenggorokan gueee IH IYAKS bgt sumpah. abiss itu abis itu kan rencana nya gue mau ngafalin doa2 buat ujian praktek tapi gue ngantuk jadi rencanya gue mau bangun jam setengah6 biar gue bisa ngafalin dulu,DAN TERNYATA GUE TELAT BANGUN FIUUUUH jadi gue gak sempet ngafalin dulu deh entar ujiannya pasrah aja deh gue -_-. selanjutnya ceritanya agak gimanaaa nih ehehehehe tapi gak deh kayanya -_- ya jadi kan gini abis gue bangun gue langsung mandi pas udah selesei gue ke kamar gue ada bokap gue lagi nonton,gue usir kan soalnya gue mau ganti baju

gladys "pa keluar bentar pa ade mau ganti baju ade udah telat nih"
papa "iya tunggu sebentar tanggung bentar lagi juga selesei"
gladys "yah bel sekolah ade gak bisa nungguin papa, ah sana aaah"
papa "iya tunggu sebentar"
mama "udah kamu ganti baju disini aja di kamar mama" (nyeletuk aje)
gladys "LAH?seragam ku disini semua barang ku disini ma"

LALALALA?jadi gue yang diusir?~~~~_~ akhirnya bokap gue keluar juga. hue alhamdullillah soalnya gue ngeliat jam kayanya udah mepet bgt sama bel TERNYATA jam dikamar gue tuh dilebihin 10-15 menit sama bokap gue biar gue gak pernah telat bangun(???),IYUH untung gue ngeh pas ngeliat jam di ruang tv. pas gue mau nyiapin2 bajunya dan ternyata pemenangnya adalah LAHLAHLAH salah2 maksutnya dan ternyata hordeng kamar gue dilepas sama nyokap gara2 mau dicuci dan kamar gue kan nembus nya langsung ke taman gue udah takut aja tuh tiba2 ada yang lewat dan ternyata bener tiba2 ada bokap gue lagi nyiram tanaman,ih bikin orang tambah bt ajazi, woh. selanjutnya,pas gue nyampe sekolah gue ketemu vinia kan dan vinia ngasih kabar buruk ttg :d HUOH rasanya gue pengen nyanyi "kau tak tauuu betapa rapuhnya akuuu" lah apansi????tapi beneran itu tuh kata2nya mungkin biasa kalo di denger tp itu kata2 yg gue takut2in dr si itu,yaitu php. ngomongin php,gue benci banget sama orang php,apalagi kalo tu orang udah telanjur suka atau sayang sama si php,iyuh najis kalo lo nyadar ini buat lo mending lo jauh2 mulai sekarang dr pd gue sakit sama hal yang kaya dulu huh maaf emosi hehehehehe :)

Sabtu, 22 Agustus 2009

love her

see this photo



lo semua pasti tau siapa dia! yes, she is lady gaga! owmygod i love her style so much. kalo kata afgan "pesona indah wajahmu mampu mengalihkan duniaku" -_- spell it........L-E-B-A-I

nexxxxxxxxt :}



her name is miranda kerr. waa!!! i love her more than i love lady gaga :) she is smart,beautifull and perfect. i love her body so much <3

Jumat, 21 Agustus 2009

mau update lagi

there:) udah lama ya gak posting jd kangen posting HAHA. ehm BESOK PUASA wuwuwu asyik. gak kerasa ih udah ramdhan aja terus td udah ada sholat taraweh pertama lagi. td sebenernya gue pengen banget taraweh eh tau2 nyokap gue ngajak pergi siangnya terus nyampe sore ternyata pas dijalan pulang itu maceeeeeeeet banget mana gue udah setres hp gue disita(lagi) jd gakbisa ol terus dengerin lagu,gue nyetel radio,tv dimobil sama nyokap gakboleh masa, katanya boleh asalkan gak pake volume soalnya nyokap mau tidur, ih gila apa gak pake volume?!

oiya gue ganti template lagi,abisan bosen sama yang lama sbnrnya juga belom srek sih sama yang ini palingan bentar lagi gue ganti template lagi he he he. gue jadi inget setaun yang lalu wkt gue msh deket sama *P*(sensor) kalo gue chat sama dia gue suka dengerin lagu sergio mendes - the look of love(ft.fergie) terus td gue iseng2 search di imeem buat masukin blog(tp bukan berarti gue keinget dia loh,iseng doang) tp gakbisa akhirnya gue jadiin tittle blog gue deh hahahahhaha. postingan yang waktu kakak gue married gue delete soalnya males ngelanjutin lagi~~~~_~ udah ah ngancuk byee

OIYA mohon maaf lahir batin ya semuanya maaf kalo ada salah :)

Rabu, 19 Agustus 2009

i think

hey :D a_a :S i l#ve you so much!!! i want to near at you forever ehehehehe pls jangan mengecawakan ok? jgn php plizzzz(like you) :D

Minggu, 31 Mei 2009

eksklusif

eh eh long time no see deh, udah lama gak posting nih soalnya hahahaha. gue mau jelasin postingan gue yang di bawah ini dulu nih, yang marah gakjelas itu tuh. ya jadi itutuh sebenernya gue juga gak lagi benci sama siapa siapa, itutuh cuma karna gue lagi posting terus tiba tiba wireless nya mati kecabut sama mba gue, padahal gue udah posting panjaaaaaaaaang banget dan gue udah uploud foto banyak sama uploud video dan itu nunggu nya tuh lamaaaa banget tapi tiba2 itu semua ke cancel gara-gara wireless mati. semenjak itu gue jadi maleeeees banget buat posting, sampe kayanya blog gue udah kaya sampah gitu gakpernah diurus -_-

eh iya, gue pengen nunjukin video esklusif dari kami yaitu gue,vinia,tassya. bikin nya udah lama banget, pas bulan april gitu tanggal 18 abis ujian mid semester, waktu itu lagi dirumah carin terus bosen gitu deh gaktau mau ngapain akhirnya kita bikin video dan langsung aja ya check it out


video

apa?aib?iya gue tau kok makannya gue gak mau ngeuploud di facebook youtube dll. jangan ilfil gitu dong ah(?) sebetulnya masih banyak lagi video eksklusif kita tapi kapan kapan aja deh ya gue uploud nya. byeee

Senin, 11 Mei 2009

today is fuckin day

maaf ya postingan ini agak panjang hhhhh

hari ini perasaan gue sial banget. hari ini libur tapi gue gak boleh keluar rumah sama bokap soalnya dari hari sabtu gue pergi terus jadi hari senin nya gue gak boleh pergi. akhirnya gue dirumah doang, terus nyokap ngajakin ke dokter. dari pada pengap dirumah gue mau mau aja, eh pas gue udah mau siap-siap nyokap bilang "dek kamu dirumah aja ya sama mba,mama pergi nya cuma sebentar kok,dirumah sakit tuh banyak biang penyakit entar kamu ketularan kamu udah mu uub loh" hmmmmmmmmmm oke fine

dari pada bt gak ada kerjaan jadi gue nyalain laptop. yang pertama gue buka windows live messenger, kaget gue kok tiba-tiba msn gue gak bisa ya, ada tulisan troubleshoot gitu kalo gak salah. abis itu gue buka internet explorer mau buka facebook, shock gue udah gue refresh refresh tapi gak bisa juggggga ahhh fuhfuh ternyata wireless gue mati. pas gue liat kabel nya gak nyambung. hihhhhh >_<. inget dys inget orang sabar di sayang tuhan, oke langsung gue sambungin deh, udah tuh masalah internet udah kelar abis itu hp gue pake nyari masalah segala, pas gue liat hp gue gak ada sinyal sama sekali malah ada tulisan off gitu di deket gambar sinyalnya, akhirnya gue coba buat nyalain-matiin-nyalain-matiin dan hasilnya ternyata masih belom ada sinyal juga. gue mikir itu paling cuma sebentar doang atau mungkin karna di kamar gue emang susah nyari sinyal. tau tau gak kerasa tuh ternyata udah jam 9 malem berarti hp gue gak ada sinyal nya udah 4 jam dong? hah iyaya? aduuuuuuuh. langsung lapor deh tuh gue ke bokap, dengan santainya bokap bilang "dari indosatnya kali tuh, sabar aja paling bentar lagi juga bisa kok" yaudahdeh gue pasrah

dari pada bt mending gue nonton tv sambil nyemil. gue ambil deh tuh cemilan di dapur. eh taunya cuma ada roti sama kacang ijo. yaudah gue ambil aja yang ada. pertama gue buka dulu tuh kacang ijo nya tapi masih dingin gitu akhirnya gue taro aja di meja, terus gue sibuk menikmati roti sambil nonton tv sambil ngeliat2 mana tau hp gue sinyal nya udah full gitu. tapi tetep aja hasilnya empty -_-. udah ngerasa kenyang gue ke kamar tuh mau main laptop.

setelah satu jam-an gue ke ruang tv lagi mau nyari sinyal lagi, eh gue lupa kalo gue udah buka kacang ijo gue tapi belom gue minum, dari pada mubazir akhirnya gue minum gue gak kepikiran sama sekali apa aja yang terjadi sama tu kacang ijo selama gue dikamar, mungkin aja udah kena semprot nyamuk? atau ada semut masuk? atau udah ada kecoak berenang disitu atau gimana i dont care lah langsung gue minum. sambil minum itu gue masih optimis kalo sinyal gue bakal full lagi, tau nya masih gitu-gitu aja. yaudah balik lagi deh gue ke kamar, di kamar itu gue sambil online lagi kan tuh, pas lagi asik asik nya chatting tiba-tiba perut gue kaya ada yang nusuk, sakittttttttttttttttttttttttttttttt banget, awalnya sih gue nganggep nya biasa aja tapi lama-lama makin sakit, lari deh gue ke kamar bokap sambil nangis nangis "aduh papa aduh perut ade sakit bangeeeeeeeeet" bokap gue yang lagi tidur dengan sante nya bilang "kamu ke kamar mandi gih". pas di kamar mandi perut gue makin tambah sakit, akhirnya gue jerit jerit deh di kamar mandi sambil nahan sakit. nyokap gue yang lagi di kamar atas sampe lari lari kebawah ketakutan, katanya "aduh dek kamu nakutin mama aja kirain siapa yang jerit jerit" itu kata yang terakhir gue denger setelah itu gue udah lemes banget sampe gue jatoh dari kloset, badan gue udah lemes banget buat bediri aja udah susah banget akhirnya gue jatoh terlentang gitu di kamar mandi -_-

masa kata nyokap gue pas gue tiduran itu gue sambil ngomong gini terus "mama ade udah gak kuat ade udah ga kuat" abis itu gue udah gak ngerasa apa apa lagi, tapi aneh nya gue bisa denger kalo ada orang ngomong, yang gue denger kalo gak salah nyokap gue jerit "pa ayo gotong ini ade pingsan pa gotong". akhirnya gue digotong deh tuh ke kamar nyokap, eh nyokap gue malah sibuk nyari minyak telon dan bokap gue malah mencet perut gue awwwwwwwwwwhh makin sakit gelaaaaa. abis itu gue udah gak nyadar apa apa deh pokoknya, pas gue udah mulai sadar yang gue tau kaya ada suara nyokap gue ngomong "dek minum teh nya dulu itu buat bunuh kuman tuh" itu nyokap gue masih baik tuh eh tau tau abis itu dia ngerocos gini

"makannya ade kalo disuruh makan ya makan dong,masa hari ini makan cuma sekali,ya jelaslah maag kamu kambuh,makannya turutin apa kata mama,mama tuh ngasih apa yang terbaik buat kamu blablablabla"

nyokap gue gak ngerti bangetttt udah tau perut gue lagi sakit eh dia malah ngerocos gitu jadi pusinglah kepala gue, sampe bokap gue bilang "tunggu sebentarlah ma,anak lagi sakit dikomeeeeen terus tunggulah sebentar sampe dia mendingan"

papa emang best. abis itu gue tiduran deh sambil nangis nahan rasa sakit...........silahkan katain cengeng silahkan tapi rasa nya tuh emang sakittttttttttt banget. rasanya tuh kaya ada yang melilit di perut terus di tusuk-tusuk, ampe keringet dingin gue nahan sakitnya

abis itu gue disuruh makan sama nyokap gue, dengan mood yang lagi gak napsu makan akhirnya gue paksain deh tuh, abis itu perut gue udah mendingan terus udah gak sakit lagi deh alhamdullillah gue masih bisa idup hhhhhhhhhh. pokoknya hikmah yang gue ambil gue gakmau telat makan lagi ah takutttt rasanya sakit banget yaampun

Minggu, 10 Mei 2009

namanya.......Sasha

pertama2, see this photo


namanya Anissa Safira, tapi panggil 'sasha' aja pasti nengok kok(?). dia ulang tahun tanggal 18 may(wiw bentar lagi loh) terus apa lagi ya tentang sasha, emm dia 3 bersaudara, dia punya adek kembar, sumpah jadi gak nyambung, mending langsung aja deh ya. Sasha itu orangnya kocak, kadang suka bikin gue ngakak-ngakak karna kekocakannya. di posting ini gue cuma mau cerita contoh-contoh kegilaannya dia, nih liat yang di bawah ini


(3:32 AM) gladddys:
wah hp gue tai abis nih mau ngirim sms lama abis pending mulu kalo smsan gue harus keluar kamar dulu masa nyari sinyal, entar gue balik lagi ke kamar main laptop, entar kalo ada geter keluar kamar lagi deh
(3:32 AM) sasha:
sabar yah yang
:'(
(3:32 AM) gladddys:
bolak balik deh gue kaya iklan
(3:32 AM) sasha:
sampe mau nangis aku sabar ya kamu
(3:32 AM) gladddys:
wkwk aku udah gak bisa sabar lagi
(3:33 AM) sasha:
KM KNP YANG
(3:35 AM) gladddys:
aku cape kita putus aja ya
(3:35 AM) sasha:
emg udh putus dr kmrn....we
(3:35 AM) gladddys:
eh emangnya kita pernah jadian?
(3:36 AM) sasha:
kan lu yg nembak gua
(3:36 AM) gladddys:
aku gak pernah jadian sama kamu ah
(3:36 AM) sasha:
ih siapa lu ngmg aku kamu sm gue wuw
(3:37 AM) gladddys:
pergi lo jauh2 dari kehidupan guww hus hus plak mnbhgcxzsc vbghnjmnjhbgfc
(ceritanya di tampar terus berantem)
(3:37 AM) sasha:
!@#$%^&*() trs lo KO dyss
(3:39 AM) gladddys:
tapi abis itu gue nyerang lo lagi dari belakang, eh lo kalah sha YES IM THE WINNER



(2:30 AM) gladys:
sha laper hfhfhfhfhfhfhf
(2:31 AM) sasha:
makaaaaaaaandung
(2:31 AM) sasha:
masa boker
(2:32 AM) gladys:
masih dimasakin -_-perut gue udah nendang nih
(2:32 AM) sasha:
makan apa tuch?
(2:32 AM) gladys:
rasanya kaya mau melahirkan nih sha wkkwk



(11:41 PM) glaaadys:
lo s keting bskkk?
(11:41 PM) sasha:
masih belum tahu
(11:42 PM) glaaadys:
lo pengennya gimaneeeeeeeee?
(11:42 PM) sasha:
pengennya kan mau bukan miu miu mah minuman
(11:43 PM) glaaadys:
miu mah hewan kaleeeee
(11:43 PM) sasha:
apa nooooh
(11:44 PM) glaaadys:
hiu -_- hihihihihihihihihihihi ketawa dooonk